Mit vollem Kader starten die 3. Herren in die neue Saison.

Nach langer coronabedingter Pause ging es endlich wieder los. Das erste Auswärtsspiel beim TVD Velbert stand nach fast einem Jahr an. Mit 8 monatiger Trainingspause und
    anschließendem harten Kampf zurück auf die Platte, musste sich die Truppe nun wieder in einem Meisterschaftsspiel beweisen. Die konditionellen Schwächen des Sommers konnten mittlerweile wieder aufgeholt werden, dennoch blickte die Mannschaft dem Spiel mit gemischten Gefühlen entgegen. Zwar sahen wir uns in der Lage die Begegnung zu
    gewinnen, dennoch durfte der Gegner nicht unterschätzt werden.

• 2.
    Die Zweite……………legt einen Fehlstart hin!!!

Bergische Panther III - Cronenberger TG II 28-21 (13-9)

Mit hängenden Köpfen verließen die Spieler der Zweiten die Halle in Burscheid. Zu bewusst reifte die Erkenntnis, dass man dieses Spiel nicht verlieren musste. Hier war wesentlich mehr drin. Die gezeigte Leistung ist aber auch ein Spiegelbild die Trainingsbeteiligung der letzten 3 Wochen.

• mB
    B1 qualifiziert sich für die Nordrheinliga

Am frühen Samstag morgen fuhren wir hochmotiviert nach Dinslaken . Leider fiel Georgios krankheitsbedingt aus . Nichtsdestotrotz zeigten wir direkt im ersten Spiel eine gute Leistung und schlugen die Adler Bottrop mit 13:2.
    Auch in den darauffolgenden Partien spielten wir konzentriert und gewannen auch die vier anderen Spiele. Somit qualifizierten wir uns hochverdient für die NORDRHEINLIGA! Der Jubel beim Team und den zahlreich mitgereisten Eltern war riesengroß.

• 2.
    Die Zweite………siegt im Testspiel gegen die SG Überruhr 2

Cronenberger TG II - SG Überruhr 2 29-26 (15-9)

• Handball Saisoneröffnung 2021/2022

Handball-Saisoneröffnung

Wir laden ganz herzlich zur Saisoneröffnung 2021/2022 ein.

Samstag, 11. September 2021

15:45h 2. Männer Cronenberger Turngemeinde gegen SG Überruhr 2 (Testspiel)

18:00h 1. Männer Cronenberger Turngemeinde gegen SG Überruhr 1 (Verbandsliga)

(Küllenhahn, Sportzentrum Süd, Halle A)